kosmetik korea paling dicari

5 Rekomendasi Produk Laneige Terlaris Untukmu Tampil Cantik

Pasti kamu pada suka pake Produk Laneige ya? Memang sih kosmetik korea terbaik ini agak mahal harganya namun cocok banget buat yang kulitnya kering. Jadi kosmetik ini gak akan membuat kulitmu iritasi.

Laneige memang dikenal sebagai salah satu brand kosmetik korea yang sudah ada sejak tahun 1994 dan saat ini semakin populer di diberbagai negara termasuk Indonesia.

Setiap Produk dari Laneige menggunakan Teknologi Water Science yang berfungsi membantu para wanita mendapatkan kulit yang cerah dan bercahaya seperti salju.

Makanya, karena teknologi inilah harga kosmetik korea asli Lineage cukup mahal namun masih terjangkau kok. Dibawah ini ada beberapa produk kecantikan dari Laneige yang mungkin bisa kamu coba supaya kulitmu cerah seperti artis Korea.

5 Produk Kecantikan dari Laneige Terbaik untukmu

Berikut ini rangkuman produk kosmetik dari Laneige yang mungkin bisa kamu beli dan coba. Produk dibawah ini memiliki banyak manfaatnya tersendiri bagi kulit.

1.Laneige BB Cushion Whitening

harga produk laneige

BB Cushion menjadi salah satu produk populer dari Laneige yang cukup laris di Indonesia, Produk ini mempunyai berbagai macam keunggulan dan menjadi salah satu produk andalan para pecinta kecantikan.

Laneige BB Cushion Whitening juga mengandung SPF 50+ dan PA +++ Sehingga bisa melindungi kulitmu dari sengatan sinar matahari dan ultraviolet.

2.Laneige Water Sleeping Mask

produk laneige terbaik

Produk kecantikan yang menjadi andalan Laneige yang lain adalah Water Sleeping Mask. Produk ini menjadi best seller dimana-mana lho, termasuk di indonesia. Produk kecantikan kulit ini memiliki manfaat yang bisa menghidrasi kulit saat tidur.

Sesuai dengan namanya, Water Sleeping Mask bisa kamu gunakan sebelum tidur agar kulit tetap terhidrasi selama kita tertidur. Selain itu masker ini juga tidak perlu kamu bilas karena bisa meresap pada wajah saat tidur.

3.Multi Cleanser_EX

daftar produk kecantikan laneige

Multi Cleanser_EX Dikenal sebagai produk pembersih 4 in 1 yang sangat praktis dan memiliki beragam manfaat. Produk ini dikemas dalam ukuran 180ml dan kamu bisa membawanya dengan mudah di dalam tas kosmetikmu.

Cleanser ini mampu mengangkat riasan dan juga membersihkan sisa sun screen, lalu bisa juga mengangkat sel kulit mati dan debu kotoran dari wajah. Multi Cleanser_EX DIperkaya akan enzim papain dari pepaya yang akan membuat kulitmu lebih mulus saat disentuh.

4.Laneige Two Tone Lip Bar

produk laneige asli

Laneige selalu memiliki inovasi baru disetiap produknya, Keluarnya Laneige Two Tone Lip Bar menjadi inovasi lipstik dengan dua warna dalam 1 batang. Saat ini Tren menggunakan lipstik gradasi cukup populer didunia sehingga membuat produk Laneige Two Tone Lip Bar laris dipasar.

Lipstik ini sangat sesuai dengan wanita korea yang tidak terlalu suka dengan warna bold namun lebih suka warna lembut dan hangat. Selain itu setelah lipstik ini digunakan pada bibir, rasanya akan sangat ringan dan lembab. Sayangnya daya tahan lipstik ini tidak terlalu bagus.

5.Vitamin Brightening Cleansing Water

produk laneige untuk mencerahkan

Vitamin Brightening Cleansing Water merupakan salah satu pembersih terbaik yang memiliki tekstur lembut dan menjadi Produk Best seller dari Laneige.

Produk ini akan membuat kulitmu menjadi cerah dan sehat seperti artis korea karena kaya akan Panthenol yang merupakan turunan dari Vitamin C dan B3. Selain itu pembersih ini juga bisa memberikan efek antioksidan sehingga kesehatan kulitmu akan terjaga.

Kesimpulan

Itu dia 5 produk dari Brand kosmetik ternama korea Laneige yang memiliki segudang manfaat untuk membuat kulitmu kembali cerah dan mulus seperti bayi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *